Русская банька
по субботам баньку с паром.
Никаких не жалко денег
за парок и крепкий веник.
От его парной работы
улетают все заботы.
Чистится душа и тело
от всего, что наболело.
Гложет что, что не решил,
даже то, что нагрешил.
Стресс и прессинг постоянный,
выгоняет пар духмяный,
мчась по спинкам розовым
веничком берёзовым.
А попарился, помылся
словно заново родился…
И как принято у всех,
нужно закрепить успех.
Здесь уж кто и чем богат,
Тот всегда тому и рад.
Любят на Руси недаром,
по субботам, баньку с паром!
Свидетельство о публикации №116092502648