Ладо моё

              любимому мужу

-Ты свет очей моих, и сила жизни! С тобою мне всегда легко!
С тобою лад, добро и счастье вечно, с тобой мне просто хорошо!
Ты моя радость, как удачно, что мы нашли друг друга здесь,
И верю я, что изначально нас парой создал свет Небес.

Ты моё ладо, мир и радость, и просто всё как луч души:

С тобой везде покой и благо! Пути совместные даны!


Рецензии
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ВАМ, СОЛНЕЧНЫЕ ДУШИ!!!

Письмена Небесные   26.09.2016 08:59     Заявить о нарушении
благодарю, радость моя!!!!!!

Надежда Мунцева   26.09.2016 09:09   Заявить о нарушении