Почему

Что происходит между нами
Никак не можем мы понять
То растаёмся мы друзьями
То страстно влюблены опять.

Когда мы убегаем друг от друга
Мы словно сломанные два крыла
И не избавиться от этого недуга
Судьба зачем то вместе нас свела.

Без слов,мы по глазам читаем
Что происходит у кождого в душе
Но почему себя не понимаем
И почему пртивимся судьбе.

Не уживаемся,ругаемся,но всё же
Раставшись,мир теряет свой окрас
С тобой мы разные,и понять не можем
Любовь ли это,что так связала нас?


Рецензии