пенс

В эпоху менеджеров кладбища растут,
А закрома пустеют и пустуют.
Грабёж не зло, лишь повседневный труд:
Если не грабят, так награбленным торгуют.
В дом престарелых превращается страна,
Жируют похоронные команды
И на подушечках всё реже ордена...
Своих хоронят с помпой, только банды.
В СМИ грязь, реклама - откровенная брехня:
Жить хорошо или совсем отлично!
На "зелени" откормленная тля
Толстыми попами виляет неприлично!
Жизнь "по понятиям" - билет в один конец.
Я помню время, когда жили по закону,
Когда лаврушка шла и в суп, и на венец,
Тот, кто не чтил закон, тот долго топтал зону.
Жизнь удалась и подвожу итог,
Иду на пенсию поспешно и досрочно!
Я сделал всё, что должен был, что смог...
Да, сожалеть не буду, это точно!))


Рецензии