Как часто сожалеем о былом мы...

Как часто сожалеем о былом мы,
О том, что быть могло, но не срослось.
Досадуя на перст Судьбы, обломы,
Не ведаем, как нам тогда б жилось.

Когда бы нас по жизни не бросало,
Судьба ластилась кошкою у ног,
Уверены, тогда б всё лучше стало,
Не истоптали столько мы дорог.

Все испытания даны для пониманья
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, взросление Души.
Они ведь - вовсе нам не наказанье,
Ругать Судьбу огульно не спеши!

Те, с кем нам довелось расстаться,
Предназначение исполнили своё,
Им с нами не было причины оставаться,
Иль это просто было ... не твоё.


Рецензии