Безумные этого века

Любить наверно нужно очень сильно
Любить наверно хочется в глаза
Любить и быть при галстуке.... быть стильно
Любить, что бы любила стрекоза

Она такая, много в ней колоров
Она одна, и множество любви
Она в душе не ищет разговоров
Она глазами вырывает, что  внутри

Мы молоды, и джойстиком о сексе
Мы верные игрушкам и цветам
Мы любим всех, но не сидим на месте
Мы просто все с ума, сошли и пофиг нам...


Рецензии