Благодарность
Она смолчит, и просто не доест
Чтоб лучшее потом отдать внучку
Их жертвенность не видно почему?
Они не могут есть, не могут спать,
И больно сесть и еще хуже встать.
И только в памяти осталась ловкость рук
И легкость ног. То худшая из мук.
Они невидимы, они всегда близки
Растят цветы и вяжут всем носки
И пусть ворчат, и пусть из банок лаз
У бабушек всегда и всё для нас.
Свидетельство о публикации №116092502563
Бегут года...почти забыт...спецназ...
Так внуки выросли...за водкой...в пятый раз...
-"Как будуть...няпутевыя...без нас?"...
Андрей Марьин 2 24.10.2016 22:47 Заявить о нарушении