Ты можешь всё... Не Отнимай...

...........................................................
    Ты можешь всё...Не отнимай
    Моменты радости случайной,
    Зимою тёмной, в светлый май
    Храни в пути своею тайной.
    Не дай забыть мне про любовь
    В пути " над пропастью по краю",
    Пусть разгоняет в жилах кровь,
    Когда строкой тетрадь мараю.
    Оставь тепло привычных мест
    В моих надеждах и тревоге,
    Не отбирай тяжёлый крест,
    Который я, несу в дороге.
    Судьёю будь, не палачём,
    Пусть, даже с болью, сердце бьётся,
    Давай мы то вдвоём спасём,
    Что жизнью и судьбой зовётся.
            В редакции от 25.09.2016. Л.Резников. Фото Л.Резникова


Рецензии