Весна. Обрывки старых писем
Фрагментами лишь в памяти моей.
Ты так упрям, так чёрств и независим.
Ты позабыл тепло ушедших дней.
До боли холодна твоя учтивость.
А моя гордость - тебе в сердце нож.
Судьбой предрешено всё, что случилось.
Теперь мы знаем, как сладка бывает ложь.
Вновь на лице твоём оттенок лести
Напомнит в сотый раз, что ты чужой.
Луна и солнце быть не могут вместе.
Уйду, и вслед не скажешь мне:"Постой."
Не узнаю в циничной я усмешке
Ту искренность, которой я жила.
И ухожу я от тебя в наивной спешке
К тому, чью душу не пронзит моя стрела.
Свидетельство о публикации №116092502541