О верности...

Разве верность любимой порок?
Или повод смеяться надрывно?
Когда сердце и тело одно,
И дыханье и жизнь воедино?
Когда утром не можешь уйти...
В ожидании страшно проснуться...
Поздней ночью дыханьем коснуться,
Знать тепло твоей сильной руки...
Разве верность любимого грош
За который мне надо убиться?
В переулках иллюзий бродить,
Чтобы снова увидеть итог:
Не хочу я тобою делиться...
Не хочу отпускать...уходи...
Нет, останься несбыточной песней,
Будь собой. Ни минуты кем-то....
Ветром нежности грез лети...


Рецензии