Осень

  Яркие ладошки клён протянул ко мне,
 Осень золотистая в лесу и во дворе.
 Листопадом радует взрослых и детей,
 От веселья пёстрого на душе светлей.
 Гроздья ярко-красные на ветвях рябин
 Осени богатство, похожи на рубин.
 Птицы перелётные подались на юг,
 Хорошо им осенью, но боятся вьюг.
 Осень, как художница, рисует на листве,
 Опадут листочки, придёт пора зиме.
   


Рецензии