Я не хочу петь гимн о чести...

Я не хочу петь гимн о чести настырно совесть теребя.
Я не могу занять у лести даже улыбку для себя.
И потому не собираюсь нынче обманывать тебя.
Настанет время, и признаюсь открыто искренне любя.
Ну а пока у злобной ссоры на горизонте лишь тупик
бессмысленны все разговоры о наших чувствах напрямик.
Да посочувствовать друг другу, пожалуй, можно и рискнуть.
Пусть это будет бег по кругу лукавый, но приятный путь.

25.09.2016г.


Рецензии