Благодать, солнце, осень
Охра яркая кленов, рябин,
Синь небес с поволокою глянец,
Гармоничных энергий гольфстрим.
Душу так упоительно тешит
Ровно рай воплотился с небес,
Птичий гомон в березах неспешен,
Какофоний снимающий стресс.
Люди тихие смирные стали,
Наслаждаются вкруг красотой
От терзаний страстей знать устали
И уйдут в здравии духа домой.
-Бабье лето, повлавствуй подольше!
-Перед новой зимой в холодах.
-Птицы, небо, в гармонии большей
-Человеков коснитесь в сердцах!
авторская графика
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116092502470