Злой и без кормушки

Кислый вид, угрюмый взгляд
Всё «болит», соседи злят
Вечно чем-то недовольный
Мат чрез слово, слышать больно
          Всё вокруг плохое очень
          Сам «хороший», между прочим
          Все его не понимают
          И в друзья не принимают
Очень зол на всё на свете
Злят его родные дети
Ненавидит он жену
Рас такую «сатану»
          Ненавидит он работу
          Места нет в нём для заботы
          Он в работе  не горит
          А вот злобой он налит
И с соседями скандалит
Их невзгодам зубы скалит
Чужим горем упиваться
Как наркотиков нажраться
          Кто таков, зачем он нужен?
          Вроде не был он контужен
          Так, от армии «скосил»
          Орден он чужой носил
Он пытался быть во власти
Не поддались ему «сласти»
Чтоб пристроиться к кормушке
Злой  живёт в своей избушке

Лучше жил бы он в психушке
23.09.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Зол наверно мужичонка...
Бросила его девчонка(((
А теперь на всех он злится.
И окажется в больнице....
( а жаль...) С улыбкой.

Светлана Беркут   05.11.2016 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Света за Экспромт и сопереживания!

Зло, я знаю, это яд
Убивает всё подряд
Жаль мне будет ту девчонку
Коль не справится с подонком

Виктор Конищев   06.11.2016 06:39   Заявить о нарушении