Без тебя
Без тебя, и мечта не мечта.
И летаю по небу одна,
Если ты задержался в пути.
Наши звезды за ручку должны,
И тогда цветны наши сны.
Обнимай меня, крепко держи.
Самой прочной ниточкой привяжи.
Эта ниточка с каждым днем
Все сильней,и сильней.
И виток за витком,
Мы сплетаем нашу любовь.
А она у нас звездная , звездная.
Не уйти нам от этого, нет.
Ты подаришь мне яркий букет.
Это звездные наши цветы.
Там есть я , там же и ты.
Свидетельство о публикации №116092502392