Естественный отбор

Измельчали души, измельчали –
О суетном радости - печали.
Жёстким ситом стал Железный Век.*
Ты готов к отбору, человек?

Эволюции угодны души 
Те, что зову Высшего послушны,
Чьё сознание имеет вес
Для грядущей Расы, для Небес.

Нас трясёт на сите катаклизмов,
Переходные Энергии так близко!
Перемены на пороге – факт, не фарс,
Homo sapiens'у  дан последний шанс...


*Железный Век (Кали-юга) характеризуется падением нравственности и духовной деградацией.



Нина Антюшкина  http://www.stihi.ru/2012/07/15/4983


Рецензии
Ну а с восьмою то статьёй мы дали маху

Сергей Хлопотов 2   30.09.2016 08:22     Заявить о нарушении
А помасштабней мыслить не пробовали, Гражданин Вселенной? )))

Нина Антюшкина   30.09.2016 10:47   Заявить о нарушении