Ну, что сказать тебе, родная
До свиданья,дорогая
Твою душу вижу,как нагая.
Босиком она рядом со мной.
И клюёт меня,как птичья стая.
Бередит мне раны
Тихо песенку поёт,как не пела мама.
И никто,я это знаю,
так мне больше не споёт.
Ты вернёшься,дорогая.
По одной из тысячи дорог.
За плечами целый ворох.
Многочисленных забот.
Их разделить мне предлагая
Кроме тебя,их никто не разберёт
Только будешь мне чужая.
Это знаю наперёд.
Ты приходи во снах,босая.
Это лучшее из зол.
Ты реальная другая.
А родная...
Я это выдумал как смог.
Что сказать тебе,родная.
Я скажу тебе,вздыхая.
И я не ангел,и ты не Бог.
Переходи через порог.
Свидетельство о публикации №116092502318