в омуте...

Странно как-то всё это...
ЗалИто дождями лето,
Дышит в затылок осень,
Ливень опять мозг выносит...
Бегу, отдаляясь от света,
Вправо иль влево?
А в сердце
Вдруг разом взорвалось солнце,
Лик милый увидев в оконце ...
И пусть вокруг грязь и слякоть,
Я в нём распласталась в мякоть!
Въелась и вгрызлась зубами,
Вены вновь в кровь раздирая!
Я в нём растворилась душою...
И в шёпоте пьяном вою...
А он? Он ласкает словами...
И мысленно носит руками...
Любуясь моим милым ушком,
Не понял, как стал послушным...
Не понял ... не ждал... не гадал он...
Что будет пылать с накалом...
За колдовскими глазами
В омуте рыскал путями...
А я сама с ним, как кукла,
Любуюсь и лыблюсь ... так глупо...
Слова его меркнут сразу
Лишь стоит окинуть взглядом...
И мой поэтический разум
Завис видимо в коме... /зараза! / -
Любовь все слова разметала...
Люблю. .. и он меня. .. знаю...

/// .... соло в паре... в невесомости... ///


Рецензии