***

А время как ужасный стрелочник,
Оно считает наши дни,
И на мольбу людей так мелочно,
Скрывается всегда в тени

Мы никогда не знаем в точности,
Что завтра нам "подкинет" жизнь,
И плачем из-за невозможности
Себя сберечь от этой лжи

2016


Рецензии