Сестры...

           Радость,как и глупость впрочем,
           На наружу лезут в очи,
           Пристают ко всем прохожим,
           Спорят кто из них дороже...

           Две сестры, как две подруги,
           Плачут вместе и смеются,
           Из котла эмоций бурных,
           Праздник варят хмурым людям.

           А у тех, свои заботы,
           Не проспать бы на работу,
           И в тиски зажав тоску,
           Сделать план по чертежу..

           Выточить с болванки гайку,
           Подогнать ее на болт,
           Кучу денег заработать,
           Получить награду в срок...

           Вымыть руки,причесаться,
           Кое что купить домой,
           Рядом радость,рядом глупость,
           Засыпают за столом....

               25.09.2016 г.

          






 


Рецензии