Для вас
Родители хотели невозможного.
Ночами плакала она одна,
Я не хочу врачом быть ложным.
Хочу я петь, играть и танцевать.
А голос у нее красивый!
Движение в танца просто благодать.
И вот она на сцене, просто дива.
Как пел танцевала, а игра...
Ей хлопали в ладоши на "Ура!"
А мать с отцом сидели молча.
Лились лишь слезы у обоих точно.
У каждого свои дороги,
Иришка выбрала свою,
Забудьте, мать с отцом свои мечты, тревоги...
Ведь дочка ваша пела песнь "Люблю!"
Свидетельство о публикации №116092502216