Отказ

...Марта уже не помнила, что она попросила у Василия
   Ивановича, но он ей картаво сказал что-то вроде:
   - Ты Марта, как цыганка!..
   - Ах, так?!.. Тогда, Вы, мне должны!!! За массаж
   обеих рук, ладно, - по двадцать рублей, за обе ноги
   - тоже. Ну, и скидка... С Вас - 70 рублей!
   И тут, Василий Иванович... вывалил своё хозяйство,
   во всей красе... и сказал, так же картаво:
   - Бери натурой!!!

Увидевши всю эту картину, Марта вначале какое-то время
стояла в ступоре...
А потом, от души расхохоталась и сказала ему:
- Видела бы моя мама, чем со мной пытались расплатиться.
И тихо вышла.
Всё таки - инсульты, не проходят беЗследно...
Подумала Марта.


Фокусируемся на намеченной нами цели
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

 Архангел  Михаил  ведет нас по пути к нашей жизненной цели.
Чувствуем ли мы восторг захватывающий нас, когда  мы думаем
о желанной работе или занятии? Это символизирует то, что мы
на правильном пути и, что необходимо следить за целью.
Постоянно  представляем, что  у  нас есть карьера или работа
нашей мечты. 
Представляем себя помогающими людям или получающими желанный
результат.
Представляем, что мы  полностью  финансово  обеспечены, пока
посвящаем себя этой важной работе.
Каждое желание может исполниться, пока мы на нем сконцентри-
рованы. Метод превращения нашего желания в реальность может
отличаться от ожиданий, но результат будет  таким, как мы и
мечтаем.
Помним, что Ангелы сопровождают нас в нашем «путешествии».
Верим и продолжаем путь!
* Делаем «доску мечты»: используем бумагу, создаём коллаж из
   вырезанных из журналов и газет фото и фраз, которые
   отображают наши мечты;
* Ежедневно утверждаем, что наши мечты реальны.

Молитва:
"Спасибо тебе, Архангел Михаил, что  помогаешь  мне  концентри-
 роваться  на  моем  внутреннем  виденье  и  мыслях. Прошу тебя
 помочь  высвобождать  мои  страхи  и  сомнения,  придавая  мне
 уверенность и мужество действовать во исполнение моих мечтаний.
 Аминь."


Рецензии