Такая я

Вот прошло наше жаркое лето.
В гости осень с дождями пришла.
И с холодным ажурным рассветом.
Всю красу осень людям дала.

Лужи, солнце, дожди и ветра,
Все равно, это чудно красиво.
Разных листьев букет собрала.
До чего же все это мило.

Я с работы по лужам бегу.
Люди смотрят, а мне все равно.
Я природу любую люблю.
Для меня жизнь, родное кино.

Ну а если серьезно сказать,
Зимний рай не могу я дождаться.
На коньках разбежаться опять.
Что дарит зима, всем наслаждаться.


Рецензии