Трёхгранный- три грани
Трёхмерный - три меры,
Трилистник - удача,
Двуличный - нет веры.
Огонь бьется в сердце,
Три встречи, три жизни,
В чарующем танце,
Уйдут напрочь мысли.
Нет праха - нет тела,
Нет страсти - нет гнева
Где свобода - нет веры
Разве только Венеры
Дарующий счастье ,
Останется белым,
Монах без страстей,
Знает меру пределов.
25.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092502158