Нежно, кончиками пальцев...

Нежно, кончиками пальцев,
Лишь коснусь желанных губок.
Не унять моих скитальцев,
Я настойчив, но не грубый.

Поцелуи вспыхнут страстью,
Разольются гладью кожи.
Наполняя тело сластью,
Доведут до стонов с дрожью.

Это было лишь начало,
Разговор так нужен душам.
Тело, выгнувшись, кричало,
Заложив экстазом уши.

Ненасытные - неймётся,
Кончить бурно, силы есть.
Сердце, как на скачках, бьётся,
Ловко сверху рвёшься сесть...

И галопом, что есть мочи,
Финиш близок - взрыв экстаза.
Не забыть хмельные ночи,
Наслаждались до отказа.


Рецензии