друг твой, Вечер

Придёшь домой , и Вечер крыльями к тебе скользнёт
Вино , тончайшей струйкой по бокалу
А Вечер , будто ждал ... к тебе прильнёт !
В глаза заглянет , перьями лаская .

И скажет ... тииииихо скажет в тишине
- Устала ? Отдохни ... Побудь со мной .
Ты видишь ?... Там на небе , звёзды в вышине
И хоровод их тАм !... с Луной ?...

А хочешь , обниму ?... Иди ко мне !...
Ты чувствуешь тепло ? Крылом накройся !
Ты ждёшь Его ?... Он не встречался мне
Возможно , встретим завтра ! Успокойся !...

24.09.2016.


Рецензии