Вечернее море
и гонимы ветерком издалека,
белой пеной - дивная краса! -
утонули в море синем облака.
Отражен нахлынувшей волной
луч закатный медленно угас.
И не слышно чаек над водой
в этот тихий предвечерний час.
Море затуманилось слегка.
Спят на дальнем рейде корабли.
И гудки ночного маяка
прозвучали первые вдали.
Свидетельство о публикации №116092502127