Жирная точка

 ...ИЖ, попросил у Марты  кассету с их свадьбой.
    Сказал, что посмотрит и вернёт. А когда они
    встретились, и Марта отдала ИЖу кассету, то
    он заявил, что и не  собирается  ей кассету
    возвращать...
    - Зачем тебе она?..
    Спросила Марта не понимала, зачем мужчине,
    разведённому, кассета с прошлым?..
    - Чтобы её смотреть и видеть свои ошибки.
    Сказал ИЖ... И добавил:
    - Когда у меня наладится личная жизнь, чтобы
    ты за мной не бегала...

    И тогда, Марта впервые обратила внимание на
    то, что у него улыбка, злая...
    Впервые тогда, Марта перестала плакать.
    Наверное удивление помогло.
     А через пару-тройку лет, когда у Марты от
    второго брака уже родился сын, её мама рассказала,
    что на ПАСХУ, ИЖ, подходил к ним с отцом и сказал:
    - Отец, если у Марты жизнь не сложится, я её сына
    воспитаю, как своего...
    И это после второго сватовства, когда мать ИЖа
    сказала нашему отцу, что он, вообще-то Марте не
    родной...
    ...Это когда Марта с ИЖом вошли в дом, а у них на
    улице, тоже шёл конкретный разговор...
    Так отец, чуть ли не со слезами сказал:
    - Марта, они сказали, что я тебе не родной...
    Откровенно говоря, в душе, Марта слышала его крик...
    ...И как всегда, потеряла дар речи...

    ...Да, о ПАСХЕ, мама ответила ИЖу:
    - Своих детей... надо было воспитывать...
    Чем наверное, и разбудила совесть ИЖа...
   
    ...На этом ставим жирную ТОЧКУ!)



Святой Франциск
      Слушаем свое сердце
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Ответ на наш вопрос – в нашем  сердце. Мы можем доверять
искренним   желаниям  сердца,  даже  если  мы  четко  не
представляем, какой может быть результат или исход нашей
ситуации. Вселенная и Ангелы нас призывают верить в себя
и быть искренним с собой. Вселенная обеспечивает удовле-
творение  наших потребностей и помогает нам в отношениях
по мере того, как мы меняем свою жизнь.
Мы  уже  знаем,  что  делать, доверяем  своей интуиции и
предпринимаем соответствующие действия.
* Наши чувства точны и справедливы
* Нам посылают сообщение о необходимости перемен в жизни,
   которые делают нас счастливыми.
* Мы получили подлинное руководство от Бога относительно
   наших чувств и интуиции.


Рецензии