Не так всё просто...

А знаешь ?... Всё , не так уж просто !
Непросто жизнь прожить без Друга
А иногда , твоя подруга ...
ИсчезАет просто .

Порой ... ты смотришь , а постель уже пуста !
И мыыыысли ... Мысли ! ..... Только пустота !
Лишь запах на подушке , от Её волос !
И мучает один и тот вопрос ...

Туда сбежать , где может быть , Она одна ?...
Её Любовь и эта тишина ...
И хочется догнать , её !  Догнать её Любовь !...
И ты идёшь ! Но ... всё теряешь вновь ...

23.09.2016.


Рецензии