Не хочу, не могу, но...

Крылья птицы стальной обнажают озябшее сердце;
Погибать от тоски или здесь, и сейчас умереть?
Я не знаю, прости, как мне болью разлуки согреться;
Ты еще не взлетел, я ж уже, по тебе, начинаю любимый скучать.

Пусть туман не пройдет и на рейс не объявят посадку...
Но внутри понимаю - ты долгом обязан лететь...
Как же быть, подскажи... Помоги разгадать мне загадку...
И сквозь радужку слез, без ответа, спешу целовать.

Мое место под солнцем сейчас отберет стюардесса,
Я же буду молиться и весточку ждать у окна...
Поцелуй еще раз - успокоится сердце  Принцессы;
Вот и подали трап... Не хочу, но я знаю - должна...
Не забудь дорогой - без тебя я, как ветер, одна.
 


Рецензии