Буду радовать себя

Всегда радую себя и друзья мне помогают,
Слава Богу, у меня их всегда, всегда хватат.
Хочу красную я розу, любимого под стать,
А осенью мимозу ни где мне не достать...
Что ж теперь мне в осень лишь о весне мечтать?

Вернуться надо к маю, стряхнуть листвы пожар,
С рябиной и черемухой возникнет только жар,
А я сама горячая и жар мне ни к чему,
Весенняя погода как раз мне по плечу,
А от мимозы пряной я просто улечу.

Меня моя подруженька в осень нарядила...
В красивый перелив, цвета - Осени то сила,
Ну, а под осенью - весна...ни с чем та не сравнима...
В весне гуляла я вчера, а осень моросила...
Меня ревнуешь ты к весне? Я ее спросила.
 
Вполне довольна фото я - весна в осеннем цвете:
Калоритна и строга, прямо, как в интернете,
Бутик славный у меня - весенняя экзотика,
Важна мне нежная любовь, не пошлая эротика -
Пройдусь чуть пьяной от любви без шляпки, без зонтика.


Рецензии