Дым

Осенний воздух пахнет дымом,
То листья палые горят,
Те мысли, что стояли дыбом,
Спокойно выстроились в ряд.

Осенний воздух пахнет дымом,
Успокоение разлив,
И с торжеством непобедимым,
Все повторяется мотив –

Прохладный день и много солнца,
Как будто льет ионный душ,
И – да – прощение дается
Для наших нагрешивших душ.

И – да – гуляем до обеда,
Раз выпал первый выходной,
Душа, как будто бы согрета,
И радостно не ей одной.


Рецензии
Красивая умиротворённость...
Рада таким твоим строкам.
Привет, Олег! (я неисправима :))

Ольга Табунщикова   25.09.2016 12:04     Заявить о нарушении
Привет, Ольга.
Да все вообще хорошо, надеюсь как и у тебя.
Спасибо.

Олег Макоша   25.09.2016 17:12   Заявить о нарушении