Со мной, останься

Стою ! Одной ногой , касаюсь Бездны !...
Как голубя , Любовь в руке держу ...
Подбросить в Жизнь ? И вопреки надежде
Знать , что тебя не удержу ?!

Или ... Взлететь ?!! Отдаться воле крыльев ?
Парииить ! Над бренностью , сорвавшихся одежд ...
Смертельной неизбежностью , напиться !
В последний миг , остаться без надежд ?...

- Люблю , тебя ! ... шепну ...  - Со мной останься ?...
Глаза не отведёшь ... и скажешь , - Да !......
- С собой и одиночеством расстанься ...
- Да !... Я готова быть с тобой , всегда .

23.09.2016.


Рецензии