***

Кончился день и закат наплывает багровый
Туманная даль суровее кажется мне,
Я смело шагаю в сумрак сине-лиловый
и белый свет слепит глаза в тишине

У широко распахнутых врат Ада и Рая
Окоченевшая, я стою и не знаю как быть,
из ситуации выход есть и я выбираю:
хочется в земном мире свободной слыть

Проснувшись, как кошмар тот сон вспоминаю.
уходящую даль под синим крылом ночным,
во снах себя из таких ситуаций спасаю
А после возвращаюсь к проблемам земным

2016


Рецензии