Капли жизни

Будильник тикает без умысла,
Но капли жизни исчезают,
Цени мгновения, задумайся
На что потратить тиков стаю.

Попытки спорить расточительны,
Навязывать свой взгляд не просто,
У каждого судьба значительна,
Работать лучше в деле роста.

Вложив в себя, не потеряете,
Учитесь, исправляйтесь в большем,
Удача мудрым улыбается,
Конечно, проживёте дольше.


Рецензии