***

Вот и соленья,варенья,компоты
Радуют глаз изобилием.
Вот и ружье для зимней охоты
И настроение милое.
Осень поспешная нам ни к чему,
Пусть солнце погреет спины.
Светится тонкая нить на ветру,
Паук напрял паутины.
Птицы вырастили своих птенцов,
Подготовили уже к перелету.
В траве не слыхать игры сверчков.
Отпуск закончен.Пора на работу.


Рецензии