Времена года

Люблю я осень в ярких платьях,
Когда листва с деревьев падает,кружась,
Когда в лесу от красоты твой дух захватит,
Когда веселый дождь стучит в окно,резвясь.

Не меньше осени люблю я лета краски,
Когда луч солнца заиграется с волной,
Когда захочется тебе вдруг все раскрасить
Лишь желтой краской, краской голубой.

Ну а весна не требует каких-то представлений,
Ведь именно весной все начинает петь,
И каждый человек в душе немного гений,
Но за полетом мыслей трудно уследить.

Зима...люблю и это время года,
На улицах не видно пыль и грязь,
Погружена в безмолвный сон природа.
Люблю я зиму,ведь зимой я родилась.


Рецензии
Ксения, Здравствуйте! Замечательный получился стих. Легкий к восприятию. Окрашен позитивом в каждом времени года. Спасибо за Ваш добрый стих. С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   09.10.2016 00:11     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь

Ксения Юрченко   14.10.2016 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.