Ах! Оставьте!
Мне не нужно , этой боли
Вы в Любви ко мне признались ?
Не нужна Любовь ... До коле ?...
Если жизнь моя сложилась ,
Без Любовных утешений ...
Так без ласки , Ночка длится
Не Люблю ! Вам нет прощений !...
Не прощу за эти ночи ,
Где одни слова , без ласки ...
Где , сама себя лаская
Обрекаюсь жить , без сказки
Поцелуи ... Многоточья
Вы , Андрюша ... эфимерны !
Вы всего лишь , приведенье
В сетевых каналах страсти ...
Ночкой тёмной , наслажденье ?
Нет ! Души моей ненастье !...
Отпустите Душу ради
Зыбкой веры , на крещенье !
Я растаяла однажды ,
А теперь , хочу прощенья .
21го дня сентября 1816 г.
Свидетельство о публикации №116092502027