Для чего живёт человек?
Для чего живёт человек?
Мнения всегда разные:
низменные и прекрасные.
Богом или природой,
кем то из них создана,
Для жизни человека
планета с названием - Земля.
Моря, океаны, леса,
недра земные, луга.
Воздух, чтобы дышать,
чувства, чтоб род продолжать.
У каждого мерка своя
ты только держись, Земля!
Ведь глупость и разум,
из века в век,
Несёт в себе человек!
И разве кто разберёт,
Почему не все понимают,
Что бесконечной не в роскоши жизнь,
А только Любовь бывает!
Любите, люди друг друга,
Землю нашу любите.
От жадности и равнодушия,
Души свои сберегите!
Свидетельство о публикации №116092501984
Удачи Вам в стихотворчестве!
С уважением!
Лидия Таганова 05.02.2018 19:58 Заявить о нарушении