Заблудился
Тропинкой мухоморы.
Мох расстилается, как плед
И комары распелись хором.
Грозится в чаще бурелом,
Как будто леших рота.
С охотой мне не повезло,
Душа предчувствует болото.
Куда ни глянь везде беда
Дремучая, как вечность.
И как забрёл я не туда,
Мне даже эхо не ответит.
Свидетельство о публикации №116092501963