Я просила у Бога прощение...

Я просила у Бога прощение
За свой язык в быту,
Не получила Его откровение,
Замкнулась у всех на виду.
Не пишу.Никуда не спешу.
Занимаюсь своими делами,
За компьютером днем посижу,
Стихом поделюсь с друзьями.
Будто не было этих трех лет.
Будто зло не хватало за глотку.
Бог поставил тут запрет,
С врагами не пила водку.
Что-то делаю в жизни не так,
Хотя Богу сердце открыто.
Знаю,что я человек-чудак,
В храм дверь для меня не закрыта.
Что-то хочется изменить.
Одиноко по жизни шагаю.
Здесь себя надо винить.
Божьи заповеди все соблюдаю.
Безбрачие женщин у нас в роду,
Словно родовое проклятие,
К колдунам никогда не пойду,
Я у Бога прошу участия.
Верю,Бог изменит мой век
И чудо сотворит снова.
Найдется для меня тот человек,
Тот стержень и жизни основа.


Рецензии