В Улан-Удэ
Над городком маленьким Елабуга.
Рассвет моложе-красавцем.
Над Петропавловск-Камчатским.
Есть солнце везде,но роднее нигде.
Чем в Улан-Удэ,отражаясь в Уде.
Дождь теплее,лето добрее.
Люди лунее,луна яснее
девушки веснее.Весна милее.
Небо прозрачней.Двор прекрасней
Лужи мельче,души глубже.
Вечер розовее.Право правее
Лево левее
А квартала кварталее.
Свидетельство о публикации №116092501927