НАШЕ КИНО
Как появилось это чудо в нашей жизни,
Теперь уже и дня не мыслим без него,
В кино изложены не только мысли....
Все чувства пережить нам в нём дано.
Комедии и драмы,мелодрамы.....
А детских сколько лент,не сосчитать!
С актёрами мы заживляем раны...
Так хочется героев фильмов поддержать.
Мультфильмы - эта детская забава....
И взрослые не прочь их посмотреть,
Старалась Русская Держава.....
Добром и радостью сердца наши согреть.
Кинематограф русский - честь тебе и слава!!!
Ещё ты добрых чувств не растерял....
И фильмы создаёшь на славу....
Чтобы народ всё помнил и понял.
Историю Руси мы не забыли,
И фильмы нам об этом говорят,
Какими бы тяжёлыми года не были,
Историю не повернём,мы,вспять.
Кино нам сохраняет память....
О прожитых и лучших,и не лучших тех годах,
И пусть события линчуют,ранят,
Но это надо помнить нам всегда!!!
История России многогранна,
Как многогранно и российское кино,
Мы не потерпим лжи,обмана...
Что подают нам с запада...в окно.
Оно нас вдохновляло и лечило,
Кино всегда смотрели, затаивши дух,
Кино нам радость и улыбки приносило,
И фильмы заполняли нам досуг досуг.
Мы из кино учились жизни,
Любить учились и страдать,
Капитализма грозный призрак,
Старались как-то побеждать.
Кинематографу успехов мы же,
Живи,наше кино и процветай!
Тебя в стихах и песнях прославляем,
Любимыми актёрами экран наш заполняй!
Свидетельство о публикации №116092501912