Меня швырнуло прямо в яму
Придется здесь околевать.
А в ней полно коряг и хламу.
И неудобно в ней лежать.
Пока не вытащат оттуда.
Пока,кто руку не подаст.
Простыну,ясно и верблюду.
Зря что ли дергается глаз.
Меня швырнуло прямо в яму.
Сбежав,исчез автомобиль.
Лежу в грязи,ругаю маму.
Уж лучше бы,совсем не пил.
Свидетельство о публикации №116092501882