Сидим и ждем перемен!

"Катя так быстро убегала
 от маньяка,что уже на
втором круге догнала его
и напала сзади..."

Юмор из "Одноклассников"


Может быть,те грянут перемены:
Изобьют маньяков те спортсмены!


Рецензии