Потерял любовь

Я жду звонка лишь от тебя,любимый,
И голос твой запомню наизусть,
Я знаю,ты мой самый нежный,милый,
Иду к тебе я сквозь тернистый путь.

В глазах твоих ищу я утешенья,
Твоей улыбки жду я целый день.
И я,наверное,попрошу прощенья,
И,если хочешь,превращусь я в тень.

Хочу прижаться к твоему плечу я,
Хочу губами я прильнуть к твоей щеке.
Считаю время,на часы смотрю я,
Хочу я вырваться,хочу бежать к тебе.

Я знаю точно,ты со мной играешь.
Я вижу,ты-отличнейший игрок.
Но ты пойми,что ты меня теряешь,
А,может,потерял,когда не смог...

Не смог мою печаль в глазах увидеть,
Не смог меня тогда поцеловать.
Но, однозначно, ты сумел меня обидеть,
Сумел любовь в начале самом потерять.


Рецензии