Сложности с вождением

Моя подруга закадычная Людмила,
В ГИБДД права недавно получила.
Сказала, хоть совсем непросто было это,
Хоть кое-где и заплатить пришлось конкретно
Но там сдавать экзамен проще все же,
Чем выпросить машиночку у мужа.
25.09.16.


Рецензии