Перекличка
Быть слабой всё никак
не получается!
Привычно так за "сразу-всё"
хватаешься,
И тянешь,
упираешься,
стараешься...
Бодришься-надо...
Сильная...
Ты справишься!!!
Дом,
школа,
огород,
пелёнки,
прочее...
Сизифов камень
каждый день
ворочая..
А если вдруг
минута передышки-
Подай,
найди
и подтяни штанишки...
Я не ропщу,
но надо сильным
знать-
Не призывать,
чтоб стали
мы
слабее,
А просто не со стороны
взирать,
Взять и
помочь!!!
Встань рядом-
всё тебе
доверю!!!!
Себе же-
слабость
женскую
примерю!!!
Свидетельство о публикации №116092501788