Взаимовлияние

Нет, если кто подумал, что я попал под влияние Славы Мальцева, так вот вам хрен!
Я просто восторгаюсь, когда этот чел принимает с улыбкой критику Венедиктова.
А надо и почесаться. Особенно в начале.


Рецензии