Мне икону босс сказал убрать...

Мне икону босс сказал убрать
Чтобы не лежала на капоте
Чем ему Христос... то помешал
Видно он рождённый не от Бога.
Видно Сатана в него засел
Делать пакости,да и саботажи
Улыбнулся я .
Ни чего тупицы  не сказал.
Пусть накажут его свыше силы
Пусть познает он кого пинал
Словом своим лестным по иконе
Я ему  душой своей сказал
И охаял его всенародно.
Мне икону босс сказал убрать
Чтобы не лежала на капоте
Чем ему Христос... то помешал
Видно он рождённый не от Бога.


Рецензии